Batatas à italiana

Receita de bata ao fornoIngredientes
  • 500g de batata
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado (50g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo prato ralado
Modo de preparo Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe em água e sal, deixando-as firmes. Arrume as batatas cozidas em um refratário untado com margarina. Em uma vasilha, misture os ovos batidos (comm um garfo), a margarina, o molho de tomate, o queijo ralado, o sal e o amido de milho dissolvido no leite. Espalhe tudo sobre as batatas e leve ao forno preaquecido (180°C) até borbulhar, por cerca de 30 minutos. retire do forno e cubra com o queijo prato ralado. Leve novamente ao forno por aproximadamente, 10 minutos, ou até gratinar. Rendimento: 6 porções

4 respostas para “Batatas à italiana”
  1. gostaria de saber se so pode ser o queijo prato ou parmessão.Parabéns pelo site

    1. Néa, pode usar o queijo de sua preferência. Muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. adorei este site tem coisas deliciosas e fácil de fazer parabéns

    1. Que bacana, Maria de Fátima! Muito obrigado, volte sempre. Um abraço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô