Ingredientes
- 500g de batata
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ lata de molho de tomate
- 1 pacote pequeno de queijo ralado (50g)
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo prato ralado
Modo de preparo
Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe em água e sal, deixando-as firmes. Arrume as batatas cozidas em um refratário untado com margarina. Em uma vasilha, misture os ovos batidos (comm um garfo), a margarina, o molho de tomate, o queijo ralado, o sal e o amido de milho dissolvido no leite. Espalhe tudo sobre as batatas e leve ao forno preaquecido (180°C) até borbulhar, por cerca de 30 minutos. retire do forno e cubra com o queijo prato ralado. Leve novamente ao forno por aproximadamente, 10 minutos, ou até gratinar.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário