Bolo formigueiro de cenoura

Receita de bolo de cenoura Ingredientes Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras. Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o coco ralado, o chocolate granulado e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 45 minutos. Para a cobertura, leve ao fogo, o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó. Espere ferver, retire do fogo e cubra o bolo. Rendimento: 12 porções

4 respostas para “Bolo formigueiro de cenoura”
  1. olá, boa tarde acabei de fazer a receita de bolo formigueiro de cenoura uma recita otima ficou uma delícia adorei!!!!!!!!!

    1. Ficamos felizes em saber, Tatiane. Um abraço e volte sempre!

  2. ,AS RECEITAS SAO OTIMAS DA VONTADE DE FAZE LAS TODAS

    1. Muito obrigado, Jorge. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô