Pimentão recheado

receita de pimentão recheadoIngredientes
  • 8 pimentões verdes pequenos (ou 4 pimentões médios)
  • 400g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
Modo de preparo Com uma faca, corte a tampa dos pimentões. Retire as sementes e lave-os bem. Coloque-os em uma panela com água fervente, por 3 minutos. Retire, escorra e reserve. Em outra panela, refogue no azeite a cebola e o alho, junte a carne e refogue até secar a água. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos. Junte as alcaparras, o orégano, os ovos picados e a salsa, misture com cuidado e tempere com o sal. Usando uma colher, recheie os pimentões com essa mistura. Arrume-os em um refratário. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Rendimento 4 porções

2 respostas para “Pimentão recheado”
  1. Vou fazer

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô