Muffin de banana e iogurte

Muffin de banana e iogurteIngredientes
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de iogurte natral
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 bananas-nanicas picadas
  • 2 xícaras (chá) d farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Em uma tigela, misture os ovos levemente com o iogurte, a manteiga derretida e as bananas. Misture bem a farinha, o açúcar e o fermento até ficar uma massa homogênea. Distribua a massa em formas de papel para empada (7 cm de diâmetro). Para garantir que os muffins mantenham seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva. Rendimento: 10 unidades

2 respostas para “Muffin de banana e iogurte”
  1. posso fazer o muffin de banana e iogurte sem ser em forminhas de papel,ou seja em forma de bolo comum?

    1. Dorotea, você pode fazer em forminha de empada, ok? Volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô