Pavê de limão

Receita de pavê com gelatina de limão

Pavê de limãoIngredientes

  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 180g de biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Desmanche a gelatina na água e deixe esfriar. Bata no liquidificador a gelatina, o suco de limão e o leite condensado até obter a consistência de um creme.

Montagem

Forre uma forma para bolo inglês com filme plástico. Passe os biscoitos pelo vinho e forre a forma. Cubra com o creme de limão e continue fazendo as camadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente, 2 horas para firmar. Desenforme sobre o prato que será servido e decore com as raspas de limão.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista Receita Minuto


7 respostas

  1. concebida

    ótimas receitas, e fácil de fazer amei vou fazer.

    1. Muito obrigado, Concebida. Um abraço e volte sempre!

  2. joana darc

    Delicia

  3. AGORA VOU COMEÇAR A SERVIR COMO SOBREMESA
    NO RESTAURANTE 25 DE ABRIL DE ITUPORANGA.
    17-10-2014

    1. Atair, boa sorte! Lhe desejamos muito sucesso!

  4. Bárbara

    Maravilhosa! Farei hoje mesmo

    1. Maravilhoso, mesmo, amiga! Quero saber como ficou. Um abraço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados