Técnicas de congelamento e descongelamento – Salgadinhos

congelamento e descongelamento de salgadinhosCongelamento

Cru, devem ser congelados em aberto. Depois de congelado, passe para saco plástico ou embalagem de plástico rígido.

Fritos, escorra em papel absorvente e esfrie. Depois coloque em plástico rígido e descartável.

Tempo de estocagem: 3 a 4 meses

Descongelamento

Cru, direto em óleo.

Frito, esquente diretamente em forno ou se quiser esquentar em micro-ondas, coloque sobre papel absorvente e esquente 8 a 10 por vez, por 3 a 4 minutos na potência média (5).

5 pensou em “Técnicas de congelamento e descongelamento – Salgadinhos

  1. olá tudo bem? então gostaria de saber porque não existe uma regra básica, exemplo. estou pesquisando sobre como descongelar salgados cru para fritar o problema e que cada profissional fala uma coisa: precisa descongelar antes, 3 minuto, meia hora e até 3 horas, temperatura ambiente, na geladeira ou microondas. outros dizem que não precisa descongelar só colocar em óleo bem quente. afinal quem pode me ajudar, qual é o certo para não rachar e nem encharcar.

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