Bolo de milho

Receita de bolo de milho verde

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250 ml de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Debulhe as espigas e coloque o milho no copo do liquidificador. Bata com os ovos, a margarina, o leite e o açúcar. Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha. Despeje  o creme de milho sobre os ingredientes peneirados e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira retangular (32 x 22cm) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 30 minutos, até assar e dourar. Corte em quadrados e, se desejar, polvilhe com canela em pó e açúcar.

Rendimento: 8 porções


Uma resposta

  1. Hercilia

    Que delicia de receita..quem criou essas receitas é mt sabio.e de bom paladar…parabens

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados