Polenta cremosa

Receita de polenta cremosa

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de água
  • 500g de fubá pré-cozido
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tomate picado

Para salpicar

  • 2 colheres(sopa) de manjericão picado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a água e quando começar a ferver acrescente o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo para não empelotar. Acrescente o sal, o requeijão, o tomate e cozinhe por mais alguns minutos. Coloque em uma travessa  salpique o manjericão e o queijo ralado. Se desejar, sirva acompanhado de carnes ensopadas.

Rendimento: 12 porções


2 respostas

  1. SÃO RECEITAS DELICIOSAS ,SÓ DE OLHAR DA ÁGUA NA BOCA

    1. Marilia, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados