Kibe de bandeja

Kibe de bandeja Ingredientes
  • ½ kg de trigo para kibe
  • 700 ml de água quente
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ maço de hortelã fresca picada
  • ½ maço de salsinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 tomates sem pele picados
  • 100g de margarina derretida
Modo de preparo Deixe o trigo de molho na água quente por 5 minutos para hidratá-lo. Retire a água, coloque em um pano de prato limpo e esprema bem para sair toda a água. Coloque em um recipiente e misture a carne moída, a cebola, o alho, hortelã, a salsinha, o sal e o tomate, amassando com as mãos. Coloque esta massa em um refratário quadrado de 17 cm, untado com margarina. Corte a superfície em quadrados e regue com a margarina derretida. Leve ao forno médio preaquecido. Não é necessário cobrir o refratário com papel alumínio. Retire do forno, decore com hortelã e sirva. Rendimento: 8 porções

2 respostas para “Kibe de bandeja”
  1. Maaravilhosas receitas! Já fiz algumas…! Parabéns!!!

    1. Muito obrigado, Maria José. Um abraço e volte sempre!

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