Bolo de Fubá com leite condensado

Receita de bolo de fubá com leite condensado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado

Modo de preparo

Bata a manteiga em creme, junte as gemas e o leite condensado, batendo até obter uma consistência cremosa. Acrescente o leite de coco, o leite e o fubá peneirado com o fermento. Por último, misture levemente as claras e o queijo. Despeje em forma própria para pudim untada e enfarinhada e asse em forno quente (200°C), por 30 minutos.

Rendimento: 10 porções


2 respostas

  1. Adorei sua receita de Bolo de Leite Condensado. Prática e saborosa.

    1. Maria Sylvia, muito obrigado. Volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados