Spumoni de morango

Receita de espumone de morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos, clara e gema separadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 e ½ xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Numa panela misture o leite condensado, o creme de leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje numa vasilha refratária. Reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até obter picos firmes. Dissolva a gelatina na água, acrescente as claras e bata de novo somente para misturar bem. Disponha sobre o creme do refratário e leve à geladeira até ficar firme.

Rendimento: 8 porções


2 respostas

  1. izabel Alves da Silva

    Amei tudo cada receita maravilhosa de dar agua na boca estão de parabéns

    1. Muito obrigado, Izabel. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados