Spumoni de morango

Receita de espumone de morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 1 e ¬Ĺ colher (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos, clara e gema separadas
  • 3 colheres (sopa) de a√ß√ļcar
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 e ¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de √°gua morna

Modo de preparo

Numa panela misture o leite condensado, o creme de leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre at√© engrossar. Despeje numa vasilha refrat√°ria. Reserve. Bata as claras em neve e junte o a√ß√ļcar aos poucos, batendo sempre at√© obter picos firmes. Dissolva a gelatina na √°gua, acrescente as claras e bata de novo somente para misturar bem. Disponha sobre o creme do refrat√°rio e leve √† geladeira at√© ficar firme.

Rendimento: 8 por√ß√Ķes


2 respostas

  1. izabel Alves da Silva

    Amei tudo cada receita maravilhosa de dar agua na boca estão de parabéns

    1. Muito obrigado, Izabel. Um abraço e volte sempre!

Deixe um coment√°rio

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados