Sanduíche de frango no pote

Sanduíche de frango no poteIngredientes Recheio
  • ½ kg de frango cozido e desfiado
  • 1 pote de requeijão cremoso (220g)
Glacê salgado
  • ½ kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
Molho para regar a salada
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
Para montagem
  • 1 pacote de pão de forma integral
  • 4 xícaras (chá) de acelga picada
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo fino
  • 12 embalagens quadradas em acrílico de 200ml
Para decorar
  • Batata palha e azeitonas fatiadas
Modo de preparo Recheio Em uma tigela, misture o frango e o requeijão até formar uma pasta. Reserve. Glacê salgado Em uma tigela, adicione a batata, a maionese, misture bem e reserve. Molho para salada Coloque em um recipiente de tampa com furo o vinagre, o azeite, o sal e chacoalhe para misturar. Reserve. Montagem Sanduíche de frango no poteEm um recipiente de acrílico, coloque uma fatia de pão de forma.   Sanduíche de frango no poteEspalhe uma camada de pasta de frango sobre a fatia de pão Sanduíche de frango no poteAdicione a acelga a gosto, a cenoura e regue com molho para salada. Sanduíche de frango no poteCubra com outra fatia de pão e cubra com o glacê salgado. Sanduíche de frango no poteDecore com batata pala e azeitona ou a gosto. Dicas: Pode preparar os ingredientes com antecedência e montar o sanduíche na hora de servir. Os sanduíches podem ser levados para passeio, acondicionados em sacola térmica. Se mantidos refrigerados, os sanduíches tem validade de até 12 horas. Rendimento: 12 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô