Bolinho de banana e chocolate na frigideira

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 banana
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (café) de fermento
Bolinho de banana e chocolate na frigideiraModo de preparo Em uma tigela pequena, bata o ovo com o auxílio de um garfo. Adicione a banana amassada e misture. Junte a farinha de aveia, o cacau em pó e o fermento em pó.  Misture até incorporar todos os ingredientes. Transfira a massa para uma frigideira média, antiaderente, untada com óleo. Cubra com uma tampa e leve ao fogo baixo, até a massa de cima formar furinhos e ficar firme. Vire o bolinho com auxílio de uma espátula e asse em fogo baixo por 1 minutos. Transfira para um prato. Sirva quente ou frio. Dica: Se desejar um sabor mais doce, adicione 1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara Rendimento: 4 fatias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô