Ingredientes
- 1 ovo
- 1 banana
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (café) de fermento
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, bata o ovo com o auxílio de um garfo.
Adicione a banana amassada e misture.
Junte a farinha de aveia, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture até incorporar todos os ingredientes.
Transfira a massa para uma frigideira média, antiaderente, untada com óleo.
Cubra com uma tampa e leve ao fogo baixo, até a massa de cima formar furinhos e ficar firme.
Vire o bolinho com auxílio de uma espátula e asse em fogo baixo por 1 minutos.
Transfira para um prato. Sirva quente ou frio.
Dica: Se desejar um sabor mais doce, adicione 1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara
Rendimento: 4 fatias
Deixe um comentário