Fritada de queijo branco e presunto

Receita de fritada de queijo e presunto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de alho-poró picado
  • 5 ovos
  • ½ xícara (chá) de presunto em cubos
  • ½ xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • 1 envelope de tempero para feijão, ovos e arroz
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alhp-poró. Em uma tigela, misture os ovos com o presunto, o queijo e o envelope de tempero. Despeje por cima do alho-poró e salpique a salsa. Tampe e deixe cozinhar até ficar firme. Sirva.

Rendimento: 5 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados