Misto quente de forno

Receita de misto quente de fornoIngredientes
  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 4 fatias de presunto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo Em uma frigideira, toste o pão até que doure em um lado. Reserve. Em uma panela pequena, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a farinha e mexa até engrossar e borbulhar. Aos poucos, adicione o leite, até que forme o molho. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Mexa e retire do fogo. Montagem Em um refratário, coloque 4 fatias de pão, com lado tostado para baixo. Pincele cada fatia com mostarda, a gosto. Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão, espalhe metade do queijo mussarela ralado e cubra com o restante das fatias de pão com o lado tostado para cima. Espalhe o molho sobre os sanduíches, polvilhe o restante do queijo mussarela ralado e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter e ficar levemente dourado. Retire do forno e sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô