Torta fria de arroz

Ingredientes 6 xícaras (chá) de arroz cozido 1 caixinha de creme de leite (200g) 1/2 xícara (chá) de maionese 1 xícara (chá) de queijo ralado Sal e pimenta do reino a gosto Recheio 1 embalagem de linguiça fininha fatiada frita 1 tomate cortado em cubos médios 1 pimentão verde cortado em cubos médios 1/2 cebola branca cortada em cubos médios 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de cheiro verde picado 3 ovos cozidos cortados em cubos grandes Sal a gosto Modo de preparo Arroz Em uma tigela, adicione o arroz, o creme de leite, a maionese e o queijo. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Recheio Em uma tigela, adicione o tomate, o pimentão, a cebola, o azeite, o vinagre, o cheiro verde e sal a gosto. Misture. Acrescente a linguiça e misture os ingredientes. Montagem Forre o fundo e as laterais de uma forma de bolo inglês com plástico filme. Espalhe metade do arroz no fundo da forma, pressionando com uma colher. Distribua o recheio de linguiça e sobre o recheio os ovos. Espalhe pressionando sobre o recheio o restante do arroz. Cubra com as pontas do filme plástico e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Desenforme em uma travessa, decore a gosto e sirva. Rendimento: 4 porções

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