Bobó de camarão

Receita de bobó de camarãoIngredientes
  • 1/2 kg de mandioca sem casca
  • 1 litro de água
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 3/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1,5 kg de camarão limpo
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de coentro
Modo de preparo Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia. Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente o camarão e refogue. Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro. Deixe ferver e junte a mandioca batida. Deixe no fogo até levantar fervura. Transfira para uma travessa e sirva com arroz. Rendimento: 8 porções

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