Espetinho caipira

Receita de espetinho caipiraIngredientes
  • 400 g de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 tomates-cereja
  • 3 cebolas médias cortadas em quatro
  • 2 espigas de milho cozidas, cortadas em rodelas de 2 cm
Modo de preparo Tempere os cubos de frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos. Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe os espetinhos. Dica: sirva com salada de folhas verdes. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô