Bolinho de arroz

Receita de bolinho de arrozIngredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 cebolas médias picadas
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Coloque 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o pimentão e refogue por 30 segundos. Em uma tigela coloque o arroz, o refogado de cebola, a maisena, os ovos, a salsa, a mostarda, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Modele os croquetes, usando duas colheres de sopa e frite, aos poucos, em uma frigideira antiaderente untada com o restante do azeite, dourando os dois lados. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô