Fritada de batata e sardinha

Receita de fritada de forno com sardinhaIngredientes
  • 3 batatas médias fatiadas bem finas
  • 2 cebolas médias fatiadas bem finas
  • Sal a gosto
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 2 latas de sardinha em óleo
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo Afervente a batata e a cebola em separado em água temperada com sal. Escorra bem. Num refratário ou assadeira redonda média, intercale camadas de batata, cebola e sardinha. Finalize com uma camada de batata. Reserve. Numa tigela junte o creme de leite, os ovos e o óleo das sardinhas. Tempere com sal e pimenta. Despeje esta mistura sobre a preparação e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a preparação esteja dourada e cozida. Dica: As batatas devem somente ser aferventadas, porque vão continuar seu cozimento no forno. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô