Tainha ao alecrim

Receita de tainha ao alecrimIngredientes
  • 1 tainha de 2 kg aproximadamente
  • 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim fresco
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 1 alho-poró (somente a parte branca)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Abra o peixe pela barriga e limpe-o bem. Lave em água corrente e tempere com sal, a pimenta, o alecrim e o suco de limão. Deixe descansar por 1 hora. Espalhe as rodelas de cebola e alho-poró cortadas em fatias no interior do peixe. Unte uma folha grande de papel-alumínio com 2 colheres (sopa) de azeite e coloque o peixe. Regue com o restante do azeite, feche bem a folha de papel-alumínio para que não escorra o caldo. Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente. Rendimento: 5 porções

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