Torta cremosa de chicória

Receceita de torta cremosa de chicóriaIngredientes
  • 2 pés de chicória
  • 2 cebolas
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 4 copos (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
Modo de preparo Lave bem as folhas de chicória, escorra-as e pique bem fininhas. Corte a cebola em rodelas finas. Misture a cebola com a chicória e tempere com o sal, o orégano e o vinagre. Reserve. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal a farinha de trigo e o fermento. Espalhe a chicória em um refratário untado e cubra com a massa batida. Leve a torta em forno médio, preaquecido por 40 minutos aproximadamente. Sirva quente ou fria. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô