Cassolet de frango

Cassolet de frangoIngredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão-branco cru
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 tomates médios picados
  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 2 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortadas em cubos
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de tempero pronto toque de louro
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
Modo de preparo Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e doure o alho rapidamente. Junte o tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente o peito e a sobrecoxa de frango, aos poucos, e tempere com o tempero pronto toque de louro. Frite por 10 minutos, ou até secar o líquido formado. Adicione a água e os grãos de feijão reservados, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco. Rendimento: 8 porções

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