Caçarola de feijão-verde

Receita de caçarola de feijão-verdeIngredientes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 latas de feijão-verde em conserva
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Modo de preparo No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota. Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.  No refratário, coloque o feijão, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e deixe gratinar. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô