Arroz cremoso com presunto

Receita de arroz cremoso com presuntoIngredientes
  • 400g de presunto em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido, bem soltinho
  • 250g de queijo mussarela em cubos
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • Manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo Pré-aqueça o forno. Em uma vasilha, misture o presunto, o arroz, o queijo, o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Adicione sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto. Espalhe essa mistura em um refratário médio e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), por 15 minutos. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô