Bolinho de coco

Receita de bolinhos de cocoIngredientes
  • 1 embalagem de margarina cremosa sem sal (250 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de geleia de laranja
  • 25 cerejas ao marrasquino cortadas ao meio
Modo de Preparo Bata a margarina e o açúcar na batedeira, em velocidade alta, até formar um creme fofo e junte os ovos, um a um. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha, o fermento e 1 xícara (chá) de coco. Quando a mistura ficar homogênea, disponha forminhas de papel (4 cm de diâmetro) em uma ou mais assadeiras e coloque a massa dentro das forminhas deixando, 1 cm de borda. Leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Após retirar do forno, passe uma camada de geleia de laranja na parte de cima dos bolinhos e polvilhe o restante do coco ralado. Finalize cada um com meia cereja. Rendimento: 50 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô