Torta de frios

Receita de torta de friosIngredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sal, orégano e o azeite a gosto
Modo de preparo Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva. Dica: substitua a cebola por fatias de tomate. Rendimento: 12 porções

2 respostas para “Torta de frios”
  1. gosto muito das receitas. e vou fazer uma a cada dia. adoro cozinhar e convidar meus amigos para aprovar as receitas!!

    1. Graziela, muito obrigado pelo carinho e esperamos contribuir com momentos inesquecíveis com seus amigos saboreando um bom prato. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô