Bolo de canela

Receita de bolo de canelaIngredientes
  • 100g de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o leite, a farinha misturada com o amido, o fermento e a canela. Unte e enfarinhe uma forma grande para bolo inglês e coloque a massa. Asse em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos. Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Dica: Se desejar faça na forma de furo central. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô