Cuscuz de frango

Receita de cuscuz de frangoIngredientes
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 700g de filé de peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 500g de farinha de milho
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • 1 vidro pequeno de palmito fatiado
  • Azeitonas e tomates para decorar
Modo de preparo Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo. Junte o caldo de galinha, a água, o Filé de Peito frango Seara e deixe ferver e depois desfie o frango. Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa. Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro. Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com tomate, azeitona e salsa. Coloque cuscuz e aperte bem no fundo. Desenforme sobre uma travessa e sirva frio. Rendimento: 8 porções

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