Bolo prestígio

Receita de bolo prestígioIngredientes Para o recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco em flocos (100g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
Para a massa
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá)de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para umedecer
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Para a cobertura
  • 500 g de Chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
Para decorar
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite em raspas
Modo de preparo Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Diminua a velocidade e misture intercaladamente, o leite, a farinha e o chocolate. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Unte e polvilhe uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro e 8 cm de altura), e despeje a massa do bolo.Asse em forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado. Reserve. Quando o bolo estiver frio, com a ajuda de uma faca grande divida o bolo ao meio no sentido do comprimento. Para umedecer Coloque a base do bolo sobre a travessa em que for servir e molhe com metade da mistura de leite de coco com leite. Em seguida, distribua o recheio sobre toda a superfície e, com cuidado, acomode a parte de cima do bolo. Regue com a mistura de leite de coco e leite restante e reserve. Para a cobertura Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e distribua por toda a superfície do bolo. Para decorar Espalhe o coco em flocos por toda a lateral do bolo e as raspas por cima. Reserve na geladeira até o momento de servir. Sirva gelado. Rendimento: 36 porções Fonte: Margarina Qualy

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