Bolo de banana caramelada

Receita de bolo de banana invertidoIngredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 bananas nanicas fatiadas no comprimento
  • Massa
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Despeja o açúcar em uma forma redonda pequena e leve ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau até obter um caramelo dourado. Gire a forma para untar por igual e arrume as fatias de banana. Massa Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje na forma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Desenforme morno e sirva em seguida. Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô