Farofa de abacaxi

Farofa de Natal Ingredientes
  • ½ abacaxi descascado e cortado em pedaços
  • 100g de bacon picado
  • 500g de farinha de milho
  • 250g de farinha de rosca
  • 1 e ½ xícara (chá) de manteiga
  • Sal, salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Frite o bacon na sua própria gordura e reserve. Na mesma panela, junte a manteiga e doure o abacaxi. Retire a fruta e reserve. Misture a farinha de milho e a de rosca e ponha ainda na mesma panela. Leve ao fogo baixo e mexa até a farofa começar a torrar. Devolva à panela o bacon e o abacaxi, mexa e verifique a umidade da farofa. Se for necessário, acrescente mais manteiga. Tempere com o sal, a pimenta e sirva polvilhada com a farinha. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô