Bolo fit de banana com aveia – Sem açúcar e sem farinha

Ingredientes

4 bananas bem maduras
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou de coco
2 xícaras (chá) de flocos finos de aveia
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo

Corte as bananas e coloque-as no liquidificador, adicione os ovos, o óleo e bata bem.
Transfira o creme batido para uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e misture bem.
Por último acrescente o fermento e misture sem bater.
Coloque a massa em uma forma untada com óleo.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos até dourar, ou até que ao enfiar um palito esse saia limpo.

Rendimento: 6 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados