Brawnie de chocolate tradicional

Ingredientes 2 barras de chocolate meio amargo ( 200 g) 3 colheres (sopa) de manteiga 4 ovos 1 ½ xícaras (chá) de açúcar ¾ xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo Modo do preparo Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter. Reserve. Em outra vasilha coloque os ovos e o açúcar. Misture bem. Junte a mistura de chocolate e a manteiga derretida. Misture mais um pouco. Acrescente aos poucos o chocolate em pó e a farinha de trigo peneirada. Despeje em uma forma no tamanho de 20 cm x 30 cm untada com manteiga, forrada com papel manteiga e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até craquelar a superfície. Sirva em seguida. Rendimento 12 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô