Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
4 colheres de óleo
Sal a gosto
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne moída
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para montar
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e sal.
Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, coloque uma concha média da massa e gire para preencher todo o fundo.
Doure dos dois lados e repita o procedimento com toda a massa.
Recheio
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne por 5 minutos. Adicione o milho, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Divida o recheio sobre as massas da panqueca e enrole como rocambole. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra, cubra com o requeijão cremoso e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
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