Canjica doce com coco

Ingredientes 2 xícaras (chá) de milho para canjica, limpo e lavado 6 xícaras (chá) de água 4 cravos-da-índia 2 paus de canela 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 vidro pequeno de leite de coco 4 xícaras (chá) de leite quente 1 xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de paçoca pronta ou 1/2 xícara (chá) de amendoim moído Canela em pó para polvilhar Modo de preparo Coloque o milho de molho na água por cerca de quatro horas. Escorra, transfira os grãos para uma panela de pressão, cubra-os com água, junte os cravos-da-índia e a canela e leve ao fogo. Quando ferver, tampe a panela, abaixe a chama e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que fiquem macios. Depois de sair a pressão, abra o utensílio e junte o açúcar, o leite de coco e o leite. Ferva em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Assim que o caldo engrossar, adicione o coco e a paçoca, misture bem e retire do fogo. Sirva a canjica quente ou fria polvilhada com canela. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô