Bolo flocão de milho cremoso

Ingredientes

1 pacote de flocão de milho (500g)
2 vidrinhos de leite de coco (200ml cada)
1 litro de leite
4 ovos
100 g de manteiga
4 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de milho escorrida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce
50g de coco ralado

Modo de preparo
Em uma bacia grande, adicione o flocão de milho, 1 vidro de leite de coco e 400 ml do leite, mexa bem e reserve por 10 minutos para hidratar.

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar e a lata de milho até ficar homogêneo. Em seguida, junte essa mistura ao flocão de milho hidratado. Adicione a farinha de trigo, o restante do leite frio e o leite de coco ralado, a erva doce e, por último, o fermento, fazendo movimentos de redemoinho para o fermento incorporar bem.

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar a superfície.

Rendimento: 16 porções


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