Bolo flocão de milho cremoso

Ingredientes 1 pacote de flocão de milho (500g) 2 vidrinhos de leite de coco (200ml cada) 1 litro de leite 4 ovos 100 g de manteiga 4 xícaras (chá) de açúcar 1 lata de milho escorrida 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (café) de fermento em pó 1 colher (sopa) de erva doce 50g de coco ralado Modo de preparo Em uma bacia grande, adicione o flocão de milho, 1 vidro de leite de coco e 400 ml do leite, mexa bem e reserve por 10 minutos para hidratar. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar e a lata de milho até ficar homogêneo. Em seguida, junte essa mistura ao flocão de milho hidratado. Adicione a farinha de trigo, o restante do leite frio e o leite de coco ralado, a erva doce e, por último, o fermento, fazendo movimentos de redemoinho para o fermento incorporar bem. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar a superfície. Rendimento: 16 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô