Guisado de frango

Ingredientes 3 colheres (sopa de azeite de oliva 6 coxas de frango 2 dentes de alho picados Sal e pimenta do reino a gosto 1 cebola branca cortada em cubos pequenos 1 cenoura média cortada em cubos pequenos 1 xícara (chá) de salsão picado ½ caixa de purê de tomate (260g) 1 xícara (chá) de água Modo de preparo Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar. Adicione o alho, o salsão e refogue por alguns segundos. Junte o frango, tempere com sal e pimenta do reino e frite por 10 minutos, virando de todos os lados. Adicione o purê de tomate, a água, a cenoura e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 30 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida. Dica: Se necessário adicione mais água ao cozimento. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô