Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Guisado de frango

Ingredientes

3 colheres (sopa de azeite de oliva

6 coxas de frango

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino a gosto

1 cebola branca cortada em cubos pequenos

1 cenoura média cortada em cubos pequenos

1 xícara (chá) de salsão picado

½ caixa de purê de tomate (260g)

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar. Adicione o alho, o salsão e refogue por alguns segundos.

Junte o frango, tempere com sal e pimenta do reino e frite por 10 minutos, virando de todos os lados.

Adicione o purê de tomate, a água, a cenoura e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 30 minutos.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se necessário adicione mais água ao cozimento.

Rendimento: 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest