Filé de peixe ao molho de pimentões

Ingredientes

4 filés de peixe

Suco de 1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola branca cortada em tiras

1 dente de alho picado

1 tomate sem pele e sem sementes picado

½ pimentão verde cortado em tiras

½ pimentão vermelho cortado em tiras

½ pimentão amarelo cortado em tiras

1 xícara (chá) de purê de tomate

½ xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de azeitona fatiada

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o suco de limão, sal e pimenta do reino. Reserve na geladeira por 20 minutos.

Leve uma frigideira grande ao fogo para aquecer com o azeite. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o alho e refogue por alguns segundos. Acrescente o tomate, os pimentões a azeitona e refogue por 1 minuto. Despeje o purê de tomate, a água e mexa. Acomode os filés de peixe sobre o molho, cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até que o peixe esteja cozido. Se necessário, adicione mais água.

Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


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