Farofa de oleaginosas

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de mandioca fina

1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

1/4 de xícara (chá) de nozes picadas

1/4 de xícara (chá) castanha do pará

sal a gosto

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Leve uma frigideira grossa ao fogo, adicione a farinha e mexa com uma espátula até esquentar bem, por cerca de 2 minutos, mas sem deixar dourar.

Retire do fogo, adicione o amendoim, as nozes, a castanha do pará, o sal, cebolinha e mexa. Regue com o azeite e mexa bem.

Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados