Farofa de cuscuz com feijão verde

Ingredientes Para o cuscuz 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada 1 xícara (chá) de água Para o refogado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola roxa cortada em cubos 1/4 de xícara (chá) de pimenta de cheiro fatiada 1 colher (café) de molho de pimenta 1 tomate firme e sem sementes cortado em cubos 2 xícaras (chá) de feijão verde cozido ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão verde Sal a gosto 1/4 de xícara (chá) de cheiro verde picado Azeitona verde fatiada (opcional) Modo de preparo Cuscuz Coloque em uma tigela a farinha de milho flocada e regue com a água. Reserve para hidratar por 10 minutos. Adicione água, na parte inferior da cuscuzeira (1/3 da sua capacidade), coloque o suporte vazado, nela arrume a farinha hidratada. Tampe e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Farofa Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até começar a mudar de cor. Junte o tomate e refogue por 1 minuto. Junte o feijão verde cozido, o caldo do cozimento do feijão, o molho de pimenta e mexa. Cozinhe por 1 minuto. Abra um buraco no centro da frigideira e coloque o cuscuz, desmanchando com auxílio de um garfo. Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Acerte o sal, adicione o cheiro verde e a azeitona. Mexa. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

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