Espaguete à bolonhesa com PTS

Ingredientes
2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola branca picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
1 sachê de molho de tomate (340g)
250g de espaguete cozido

Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com azeite, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue por alguns segundos.
Junte a proteína de soja, tempere com da e pimenta do reino e refogue por 2 minutos.
Acrescente o molho de tomate, o orégano e cozinhe com a panela tampada por 3 minutos.
Despeje o macarrão cozido, desligue o fogo e mexa, com cuidado, até envolver o molho na massa.
Sirva em seguida.

Dica: salpique sobre o macarrão no prato castanha de caju e cebolinha verde picadas

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados