Palitos de muçarela e Palitos de goiabada

Ingredientes Para os palitos de mussarela 200g de muçarela cortada em palitos finos Orégano a gosto 200g de massa de pastel Molho de tomate para servir Óleo para fritar Molho de tomate para servir Para os palitos de goiabada 200g de massa de pastel 200g de doce de leite Açúcar granulado a gosto Goiabada cremosa para servir Óleo para fritar Para o molho azedo 1 caixinha de creme de leite (200g) 2 colheres (sopa) de suco de limão Modo de preparo Corte a massa de pastel em retângulos de 10cm de comprimento por 4cm de largura. Enrole os palitos de mussarela, passe água nas bordas da massa e feche. Aperte as duas pontas do palito, com os dedos, para fechar. Repita o mesmo processo com os palitos de goiabada. Leve ao fogo uma panela média ao fogo com o óleo para aquecer. Frite os palitos de mussarela, colocando 3 por vez e frite até dourar. Remova do óleo e coloque sobre papel toalha. Transfira os palitos de mussarela e goiabada  para uma travessa. Repita o processo para fritar os palitos de goiabada. Molho azedo Coloque o creme de leite em uma tigela pequena, adicione o suco de limão e misture bem com auxílio de um garfo. Como servir Coloque o molho de tomate em um recipiente e sirva ao lado dos palitos de mussarela.  Coloque o molho azedo em outro recipiente e sirva ao lado dos palitos de goiabada. Rendimento: 10 palitos de mussarela 10 Palitos de goiabada    

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