Chocolate quente

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de café forte
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Em uma panela grande, adicione o creme de leite, o amido de milho,  o cacau em pó, canela em pó e mexa com um fuê até incorporar todos os ingredientes.

Acrescente o leite, o açúcar e mexa  até misturar todos os ingredientes.

Leve a panela ao fogo, mexendo sempre com uma espátula para não grudar no fundo da panela.

Quando levantar fervura, abaixe um pouco o fogo e cozinhe por de 3 minutos.

Retire do fogo e sirva.

Dica: Se desejar, substitua o cacau em pó por chocolate em pó.

Rendimento: 1l e 250ml


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados