Bolo de coco

Receita de bolo de cocoIngredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

1/4 de xícara (chá) de coco ralado

1/2 xícara (chá) de leite de coco

2 ovos

1/4 de xícara (chá) de óleo de milho ou de coco

1 xícara (chá) de açúcar demerara

Modo de preparo

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e o coco ralado. Reserve.

Coloque no copo do liquidificador, o leite de coco, os ovos, e o açúcar. Bata por 1 minuto.

Despeje o líquido do liquidificador na mistura de farinha, aos poucos, mexendo até incorporar todos os ingredientes.

Transfira a massa para uma forma pequena (18 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Rendimento: 8 fatias

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest