Leite de coco em pó

O leite de coco em pó é feito por secagem do creme de coco. É um ingrediente presente na maioria dos pratos do sudeste asiático. Oferece múltiplos benefícios para a saúde. É um produto rico em gordura saturada, além de conter vitamina C, B1, B3, B5 e B6, cálcio, selênio, magnésio, fósforo, ferro, potássio, cobre, zinco e manganês e ainda proteína, arginina e ácido láurico. Contribui para o funcionamento do intestino, e seu poder antioxidante combate os radicais livres, o leite de coco em pó também protege o corpo de diversas doenças relacionadas com o processo oxidativo do corpo e o envelhecimento precoce. O leite de coco em pó pode substituir qualquer leite em pó comum. Para diluir, utilize 1 colher de sopa para cada 200 ml de água, se desejar um leite mais encorpado, utilize 2 colheres de sopa. Um pacote de 100g rende aproximadamente 2 litros de leite de coco. E acredite, por ser muito mais saboroso, se prepare para dar muito mais vida e benefícios saudáveis para sua receita. Qualquer receita em que você use leite de coco, o leite de coco em pó funcionará bem. Aumenta a consistência e a espessura dos pratos em que é usado. O leite coco em pó pode ser encontrado em casa de produtos naturais. Compre de um distribuidor confiável.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô