Buraco quente

Ingredientes

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola branca picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de carne moída
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Para montagem

  • 6 pães franceses

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela média, quando aquecer, adicione a cebola e refogue até ficar transparente.  Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.  Adicione a carne e refogue até secar a água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente o molho de tomate e refogue por 1 minuto. Adicione o tomate e as azeitonas, refogue mais um pouco. Polvilhe o cheiro verde, desligue o fogo. Reserve.

Montagem

Em uma das pontas do pão, introduza uma faca de cerra no miolo do pão, gire e retire o miolo, tendo cuidado para não furar a outra ponta do pão. Repita o processo nas 6 unidades de pão.

Com auxílio de uma colher preencha as cavidades dos pães com o recheio reservado.

Rendimento: 6 unidades

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