Pamonha de forno (Vegana)

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde médias
  • 200ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado

Modo de preparo

Remova os caroços de milho da espiga, cortando com uma faca.

Adicione no copo do liquidificador, os grãos de milho, o leite de coco e o açúcar. Liquidifique até o milho estar totalmente triturado. Desligue.

Adicione o coco ralado e misture com uma colher.

Transfira a mistura para um refratário, cubra com papel alumínio.

Coloque o refratário dentro de uma forma com água e leve ao fogo médio (180°C), preaquecido. Asse em banho-maria por  50 minutos.

Retire do forno e sirva quente ou fria.

Dica: Escolha milho com o grão bem verdinho, a pamonha fica mais leve.

Se preferir, substitua o leite de coco por leite de vaca ou outro de sua preferência.

Rendimento: 4 fatias


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