Pão de coco

Receita de pão de coco veganoIngredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • Açúcar cristal e coco para polvilhar
Modo de preparo Em uma tigela, peneire a farinha de trigo. Adicione o fermento biológico seco, o coco seco ralado, o açúcar, o sal e misture os ingredientes. Adicione o óleo de coco, o leite de coco e misture bem até incorporar os ingredientes secos aos ingredientes líquidos. Transfira a massa para uma forma pequena, untada e enfarinhada. Polvilhe coco seco ralado e açúcar cristal. Cubra com um pano de prato e deixe descansar, de preferência, em um local aquecido, por cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de tamanho. Passado esse tempo, asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva quente ou frio. Dica: Se preferir, substitua o óleo de coco por óleo de milho ou manteiga. Receita de pão de coco veganoRendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô