Arroz de beldroega

Arroz com beldroegaIngredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola branca pequena picada
  • 1 colher (chá) de curry
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 xícara (chá) de folhas de beldroega
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 pimenta de cheiro picadinha

Arroz com beldroegaModo de preparo

Aqueça uma panela média, adicione o azeite e o frango. Refogue até dourar.

Adicione a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente o sal, o curry, a pimenta e o alho, refogue por mais 1 minuto.

Adicione o arroz e refogue um pouco. Adicione a água fervente, acerte o sal e cozinhe o arroz até a água secar e os grão estarem macios.

Adicione a beldroega, o cheiro verde e a pimenta de cheiro. Misture até envolver todos os ingredientes. Apague o fogo.

Transfira o arroz para uma travessa e sirva.

Arroz de beldroegaRendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest